Dream up, Dream up, let me Fill your cup

 

IMG_5129

 

“Sto facendo i biscotti, spero tanto vengano buoni”

“Se ci metti amore non possono che venire buonissimi”.

 

 

Ingredienti

200 gr di farina 00

50 gr di farina di riso

100 gr di zucchero

150 gr di burro

2 tuorli

1 pizzico di sale

1 bacca di vaniglia

100 gr di marmellata di fragole

un giradischi

33 giri sd Harvest

IMG_5112

Inserire il 33 giri nel giradischi e azionare la puntina.

Setacciare le farine, aggiungere il burro a pezzetti, lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e i semi della vaniglia e impastare fino a formare una palla. Mettere l’impasto a riposare in frigorifero per mezz’ora. Stendere l’impasto, ritagliare dei cerchi e forarne la metà con un coppa pasta più piccolo. Far cuocere a 170° per circa 10-15 minuti e lasciare raffreddare. Farcire le basi mettendo più marmellata nel centro e sovrapporvi i biscotti forati.

Annunci